US PEYRINS : site officiel du club de foot de PEYRINS - footeo

Palmarès

Tournoi 2016 - Annulé, merci la météo :(

Tournoi 2015
U11 vainqueur : AS Saint-Donat
U13 vainqueur : US Davézieux Vidalon

Tournoi 2014
U11 vainqueur : AS Saint-Donat
U13 vainqueur : Chatuzange/BBRM

Tournoi 2013 - Annulé, merci la météo :(

Tournoi 2012
U11 vainqueur : FC Bourg-de-Péage
U13 vainqueur : RC Tournon-Tain

Tournoi 2011 - 30ème édition
U11 vainqueur : FC Bourg-de-Péage
U13 vainqueur : FC Rhône-Vallées

Tournoi 2010 du Cinquantenaire
U11 vainqueur : RC Tournon-Tain
U13 vainqueur : JS Savasse

CLASSEMENTS 2016/2017

Les classements officiels des équipes du Club : Seniors, Féminines, Vétérans, U13

http://drome-ardeche.fff.fr/competitions/php/club/club_classement.php?cl_no=6019

Et ceux du Groupement Jeunes Peyrins - Saint-Donat : U15, U17, U19

http://drome-ardeche.fff.fr/competitions/php/club/club_classement.php?cl_no=172414